Муниципальное автономное учреждение

Спортивная школа

«НЕФТЯНИК»

«Нефтяник» спорт школа

аскивалтӥсь муниципал ужъюрт

Школа бильярда Ижевск
Синхронное плавание Ижевск - Бассейн Аквамарин
Бальные танцы Ижевск - обучение бальным танцам
Карате Ижевск - спортивная школа карате в Ижевске
Синхронное плавание Ижевск - Плавание в Ижевске
Спортивные танцы - Танцы обучение Ижевск
Обучение боевому искуству дзюдо в Ижевске
Top Things You Need to Know about https://onlinerxantibiotics.com/ Antibiotics Following medical information, antibiotics are among the most frequently used drugs. There are several types of these treatments, though all of them work similarly by injuring or killing bacteria. Initially, antibiotics were discovered from a mold culture, with the first one being penicillin. Nowadays, there are over 100 different types of antibiotics offered for treatment of mild disorders and up to severe health abnormalities associated with bacterial infections.
---

Впервые в г. Ижевске Первенство Европы по дзюдо!

05 ноябрь, 2019 0
Вот и пролетели три чудеснейших дня Первенства Европы по дзюдо, которые подарили нам прекраснейшие и не забываемые поединки, представленные спортсменами всей Европы.
1 по 3 ноября ижевский спорткомплекс «Олимпиец» был переполнен любителями дзюдо. При активной поддержке сотен болельщиков российские спортсмены завоевывали золотые, серебряные и бронзовые медали.  
В числе призёров также были и дзюдоисты из Азербайджана, Австрии, Польши, Турции, Венгрии, Сербии, Нидерландов, Грузии и Германии.
Напомним, что в первый день Первенства Европы в Ижевске были разыграны пять комплектов наград – 60 и 66 кг у юниоров, и 48, 52 и 57 кг – у девушек. Сборная России 1 ноября выиграла пять медалей, три из которых – золотые. Победы в финальных поединках праздновали Дарья Пичкалёва, болевым добившаяся «иппона» в решающей схватке категории 48 кг с испанкой Лапуэртой Комес, Рамазан Абдулаев (60 кг) и Мурад Чопанов (66 кг). В категории 57 кг «серебро» досталось Данне Нагучевой.
Турпал Тепкаев в категории до 81 килограмма добился «золота». Аюб Хажалиев (до 73 кг) стал серебряным призёром, а Анастасия Коляденкова (до 63 кг) заслуженно получила бронзовую медаль.
В заключительный день первенства прошли показательные выступления спортсменов и бои в самых тяжелых весовых категориях среди мужчин в категориях до 90, 100 и выше 100 кг, а также среди женщин в категориях до и более 78 кг.
 3 ноября принесло в копилку Сборной России 2 бронзовые медали. Их завоевали Юрий Божа и Роман Донцов (оба в весе до 90 кг)


Полный список наших медалистов:
Рамазан Абдулаев (до 60 кг)
Мурад Чопанов (до 66 кг)
Дарья Пичкалева (до 48 кг)
Турпал Тепкаев (до 81 кг)
Аюб Блиев (до 60 кг)
Аюб Хажалиев (до 73 кг)
Данна Нагучева (до 57 кг)
Анастасия Коляденкова (до 63 кг)
Юрий Божа (до 90 кг)
Роман Донцов (до 90 кг)

В общем зачете по итогам всех трех дней наша Сборная уверенно заняла 1 место! 
Поздравляем всех любителей дзюдо, благодарим зрителей за неистовую поддержку на трибунах, а спортсменов за полную отдачу на татами! Ижевск еще раз доказал, что может по праву считаться одной из столиц спорта! Самые яркие фото с уже прошедших сражений #дзюдо2019
Забыли пароль? Регистрация